ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ БЕСПЛАТНОЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ

ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОДАВАТЬ СВОИ СТАТЬИ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ ИЛИ МАСТЕР-КЛАССЫ! Etxt.ru

четверг, 15 сентября 2011 г.

Потрясающая кухня, сплетенная из бисера

Представления мастериц-рукодельниц о возможностях бисероплетения значительно расширила потрясающая художница из Чехии - Лиза Лу, которая создала бисерный шедевр - кухню из бисера в натуральную величину (10х9 кв. м). Для создания этой потрясающей работы потребовалось приблизительно 40 миллионов бисеринок плюс несколько лет упорного труда. В своей работе Лиза использовала различные техники: параллельное плетение, нанизывание на проволоку, приклеивание нитки с нанизанным бисером по кругу.

В 1996 году мир увидел "Кухню" Лизы и был потрясен ее кропотливым трудом: каждый сантиметр кухни был сплетен из бисера! Этот шедевр Лиза плела больше 4-х лет! На кухне разместилось все то, что присутствует у каждой хозяйки в доме: тостер, плита с духовым шкафом, мойка, множество шкафчиков для посуды, мойка, продукты питания, и множество других вещей и мелочей, вплоть до веника и совка с мусором.

2002 год стал для Лизы Лу (также известной как «Королева Бус»), знаменательным - она была заслуженно награждена грантом «Гений» от Фонда Макартуров!

Кухня, полностью сплетенная из бисера!










Комментариев нет:

Отправить комментарий