ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ БЕСПЛАТНОЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ

ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОДАВАТЬ СВОИ СТАТЬИ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ ИЛИ МАСТЕР-КЛАССЫ! Etxt.ru

пятница, 7 сентября 2012 г.

Сережки из бусин и бисера



Для изготовления таких серёжек своими руками Вам потребуются 2 больших бусины(центральные), 12 бусин помельче (верхние и нижние бусины), 4 маленьких бусины (боковые), 8 маленьких бусин - кристалловбисерБусины можно взять из натурального камня (кошачий глаз или любой другой) или под жемчуг (тоже получится красиво).



Пояснения к схеме плетения серёжек:
  1. Первым делом закрепляем леску (или нить) и делаем две петли, присоединяя к большойцентральной бусине по 3 крупных бусины (сверху и снизу), затем проходим по кругу, закрывая отверстия центральной бусины, присоединяя в этих местах бусины помельче(слева и справа).
  2. Возвращаемся в центральную бусину, делаем дугу из бисера, желательно с нечётным количеством бисеринок, и выводим рабочий конец лески (нити) вниз.
  3. Растягиваем дугу из бисера вниз, делая "закрепкуиз бисера с бусинами-кристаллами, зацепив дугу за самую серединку (для этого дуга и должна быть из нечётного количества бисеринок), выводим рабочий конец лески (нитки) в центральную бусину.
  4. Делаем аналогично вторую бисерную дугу, выводим конец лески (нитки) вверх.
  5. Аналогично растягиваем верхнюю дугу из бисера, делая вторую "закрепку", теперь вверх.
  6. На самой верхней бусине делаем дугу из бисера для подвешивания серёжки. Её можно зацепить как прямо за эту дугу, так и удлинить за счёт дополнительных бусин и бисера на проволоке (как на фотографии).
Не правда ли просто? А выглядит очень замысловато, стильно, оригинально и красиво!
Желаю творческих успехов по воплощению в жизнь этой интересной схемы плетения своими руками серёжек из бусин и бисера!

автор Юлия Часовских
( источник -vsehobby.ru)




Полезное:

На сайте http://www.ait-tt.ru/luchshie-pricepy-dlja-samosvalov-man имеется возможность заказать любые типы прицепной техники, как в стандартном виде, так и в адаптированном варианте!

Комментариев нет:

Отправить комментарий