ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ БЕСПЛАТНОЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ

ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОДАВАТЬ СВОИ СТАТЬИ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ ИЛИ МАСТЕР-КЛАССЫ! Etxt.ru

четверг, 19 сентября 2013 г.

колье - Пламенный цветок



Для жгута необходимо взять:

- Биконусы 4 мм 720 шт
- 9г бисера цилиндрической формы цвета металлик №11
- 61 см шнур вощеный 2 мм толщиной
- 2 концевика для шнура
- Застежка лобстер и двойное кольцо
- 2 соединительных кольца 4-5 мм
- Тонкая бисерная нить 0,1 мм
- Иглы для бисера №12
- Ножницы, плоскогубцы

Для цветка нужно взять:


- 68см атласной ленты 4 см шириной
- 40 кристаллов биконусов для украшения центра цветка
- 16 биконусов 6 мм
- 1г бисера №15 (№12)
- Ножницы



1. Для начала возьмите шнур, оденьте на каждый его конец специальный концевик и зажмите плоскогубцами.

2. Теперь руководствуясь схемой 1, начинаем плетение жгута из бисера. Наберите 6 цилиндрических бисерин и замыкаем в кольцо, делаем узел. Теперь можно закрепить плетение за петельку на конце шнура (рис. 2). Продолжаем плести, оплетая шнур.

3. Далее ряд за рядом набираем по 2 бисерины и 1 биконус, проходим через бисерину предыдущего ряда так, как показано на рис. 3-5 и двигаемся дальше.

4. В следующем ряду вам необходимо будет проходить через центральную бисерину петли (рис. 6), повторять набор бисера и снова проходить через центральную бисерину следующей петли. Продолжаем плетение жгута таким образом до самого конца.



5. Когда жгут будет готов, самое время украсить его цветком из ленты. Для этого вам нужно пройтись вдоль края ленты иглой с ниткой и собрать все ленту на нить с помощью наметочного шва. Выше показан обметочный шов, который может понадобиться при обработки края ленты и для скрепления ленты в цветок.

6. Сложите собранную ленту пополам и пройдитесь обметочным швом с обратной стороны так, чтобы зафиксировать форму цветка. Украсьте центр цветка бисером и бусинами, после чего пришейте цветок к жгуту в нужном месте.


Прекрасное колье с пламенным цветком готово!

 (источник biserok.org)






Полезное:

Уважаемые посетительницы блога! Если вы следите за своей фигурой и стремитесь к идеальным формам и хотели бы выглядеть, как целеустремленная спортсменка Екатерина Усманова, завоевавшая первенство в номинации «Бикини, фитнес-модель», рекомендуем ознакомиться с полезными советами от Екатерины Усмановой по правильному питанию, правильной тренировке для создания идеальных ягодиц, пресса, груди и других частей тела!

Комментариев нет:

Отправить комментарий