ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ БЕСПЛАТНОЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ

ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОДАВАТЬ СВОИ СТАТЬИ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ ИЛИ МАСТЕР-КЛАССЫ! Etxt.ru

среда, 26 июня 2013 г.

Черный браслет с цветочками

Полезное: 

Уважаемые посетительницы блога! Если вы решили приобрести кондиционер в Киеве, Донецке или Харькове, то портал «Три кирпича» безусловно, станет вашим надёжным путеводителем в мире разнообразных климатических систем. Здесь вашему вниманию представлен широкий и уникальный ассортимент продукции, высокое качество и гарантия от компании киев кондиционер!


Такой милый браслет с цветочками, вроде бы из черного бисера, но розовые кристаллы освежают его. Такой симпатичный ремешок на руку прекрасный вариант для прогулки или похода в кафе. Повседневное украшение всегда будет к стати, по этому порадуйте себя такой безделушкой.




Необходимые материалы для плетения браслета:

- Черный бисер цилиндрической формы №11
- Розовый бисер цилиндрической формы №11
- Золотистый бисер цилиндрической формы №11
- Застежка золотистая для браслета
- Биконусные чешские кристаллы трех-четырех розовых и белых оттенков 4 мм в диаметре
- Тонкая леска или крепкая нить
- Бисерная иголка №12

СХЕМА ПЛЕТЕНИЯ БРАСЛЕТА:



1. Для начала подберите нужные цвета бисера, это может быть японский бисер Делика или обычный круглый. Конечно браслет будет смотреться немного по другому из круглого бисера, но то же очень красиво. Начинаем плетение браслета «мозаикой». На нить наберите 10 черных бисерин.

2. Возвращаемся через 8-ю бисерину, набираем 1 новую и проходим через 6-ю бисерину. Так до конца ряда. Пройдите через бисерины 2, 3, 13, 2, 1, 14 в форме восьмерки, чтобы вывести нить в нужном месте для начала третьего ряда. Наберите новую бисерину и пройдите через 13-ю.

3. Плетем ряд как обычно и в конце не нужно проходить восьмеркой через бисерины, а просто набираем 1 бисерину и проходим через 18-ю.

4. В середине этого ряда, вам нужно вставить розовую бисерину, так как мы начинаем плетение цветочка. Это будет первый его лепесток. Закончив ряд, вам снова нужно будет пройти через бисерины плетения (рис. 4) и вывести нить из 23-ей бисерины.

5. Теперь плетите плести ряд за рядом, формируя цветок из шести розовых и одной золотистой бисерины (рис. 5-7). После чего делаем 3 ряда черным бисером и снова повторяем ряды с цветочком. Таким образом плетем браслет до конца.






6. Чтобы сделать конец браслета в виде уголка, нам нужно просто сокращать количество бисерин в каждом ряду и с обеих сторон на 1. Наглядно этот процесс показан на схеме рис. 10-11.
Внимание! Чтобы вы могли свободно проходить через одну и ту же бисерину множество раз, необходимо взять для этого очень тонкую нить, вот например: «Ариадна» нить бисерная в катушке 100 м в этой небольшой катушке вмещается аж 100 м — это показатель того, что нить действительно очень тонкая! Обращайте на это внимание и при покупке попробуйте руками ее порвать, нейлоновую нить Ариадна вы практически не сможете разорвать, она очень крепкая!

7. Когда треугольник готов, сделайте из черного бисера петельку, оденьте одну часть застежки. С другой стороны вторую. Основа браслета готова.

8. Теперь выведите нить с краю браслета и начинайте его украшение кристаллами. Набираем 1 бисерину, 1 кристалл, 1 бисерину, отступаем 3 бисерины и между 4 и 5 цепляемся за ниточку (как в кирпичном плетении) и снова проходим через последнюю набранную бисеринку (рис. 13). Продолжаем плетение таким образом вдоль всего браслета с одной и второй стороны (рис. 14).



9. В конце нить нужно спрятать в плетении так, как показано на рис. 15. 10. Если вам было не ясно, каким образом край цепляется за ниточки между бисеринами, то на фото 16-18, работа четко показана с нитками края браслета с движением нити и т.д. Надеюсь, что вы справитесь с поставленной задачей и по этим схемам сплетете красивый браслет!

 Автор схемы: Maiko Kage

Комментариев нет:

Отправить комментарий